Наведу порядок я в душе...

Марина Паркина
Наведу порядок я в душе,
Выкину весь хлам ненужный.
Чувствую усталость я уже,
Напрягает воздух равнодушный.

Разложу по полкам мыслей ком
И воспоминаний ворох.
И смахну небрежно рукавом
Неприятные осадки ссоры.

Отгоню остатки чувств я прочь
И порыв набрать ТОТ номер.
Сброшу тени прошлого я в ночь,
В дальний путь отправлю на пароме.

28.10.2016г