Мне сегодня ласточка приснилась...

Докучаев Евгений
               
Мне сегодня ласточка приснилась.
Это знак – в душе покой и мир.
В этом уголке большой России
я строку случайно обронил,
часть себя в листву осенних залов
радости крупинкой золотой.
Мне сегодня ласточка прислала
издалёка – образ светлый свой!