Когда меня хватают беды...

Лукашенко Виталий Михайлович
       Анатолию и Ольге Подрез

  Когда меня хватают беды,
  С ухмылкой злою или без,
  То,на радушные обеды,
  Иду к своим друзьям-Подрез.

  Я по тропиночке,сквозь росы,
  Вновь попадаю в их уют,
  И мне,ненужные вопросы,
  Здесь никогда не задают.

  Они казачьего замеса,
  Здесь их и корни и причал.
  Я благороднее семейства
  На всей Кубани не встречал.

  На благо матушке- России,
  Хочу,чтоб вы,приняв совет,
  Достойных правнуков растили
  И сами жили много лет.