Режиссер

Вера Бездомная
             ***
Если человек - режиссер,
То не значит, что он(она) - не вор!
Он ворует здоровье души,
Вашу кровь попивая, как вши.
Время ваше на "муть" отнимает,
Если НРАВСТВЕННОСТЬ его хромает!
Если жаждет чужим завладеть,
Сердцем, мужем и прочим талантом.
Бог такому не даст долго петь,
Сам отправит Своих дуэлянтов!

П. С.
Творческие люди, проповедующие противные Богу "принципы" и философию, обычно долго не живут и плохо кончают жизнь!
Если кто-то в этом сомневается, проверьте биографии таковых "знаменитостей".



*Хотите счастья - встаньте на свое место.
https://m.youtube.com/watch?v=4IaqX31c0gk