***

Виктор Майна
товарищ верь она таки взойдёт
и озарит обломки и руины
в местах где тусовался всякий сброд
прогуливаться станут херувимы
очухаются мирные народы
смекнув что оказались в дураках
не может настоящая свобода
длиною измеряться поводка
и родина поднимется с кортов
стряхнёт лузгу с китайских адидасов
рукой могучей всяких ...ов и ...асов
ну то есть чудаков и лоботрясов
обнимет нежно и без лишних слов
всех унесёт в одно мгновенье ока
к звезде пс прекрасной и высокой

ты только верь воздастся полюбасу