Стать твоим дыханием...

Любовь Васильева 5
Пойми - я не хочу твоей быть передышкой
В процессе гонки - взрослого  мальчишки.
Я до сих пор живу прекрасным  ожиданием,
Чтоб в жизни стать - твоим   дыханием.

Остановись и взглядом осторожным,
Окинь свой мир - пустой, тревожный.
Он для тебя становится - ничтожным,
И воздух в нём давно уже безбожный.

Ты в кислородном голодании живешь.
На передышках, чувства притупляешь.
Ты задохнешься, пропадешь.
Ты это понимаешь!?

Представь, что ты в потоках ветра
Свое течение поймал.
И с легкостью, по миллиметрам
По венам свежий воздух  побежал.

Лови. Ведь это я - твое течение.
Я - твоя новая волна...
Осталось лишь нырнуть, как в море
И насладиться мной сполна.

28.01.17