Частушки про свекровь

Алёнчик Боравонос
Частушки про свекровь

Я свекровь свою встречала,
Хлеб и соль на рушнике,
А она меня встречает,
Лишь со скалкою в руке.

*

Из капусты варят щи,
Лопаем с сметаною,
Кто ж придумал называть,
Свекруху - злыдню мамою.

*

Шире двери открывайте,
Свекруха на пороге,
Всех сшибает на пути,
Кто попадёт под ноги.

*

Куры квохчут вот дела,
Шуму, аж на два села,
А , как откроет рот свекровь,
Хоть в гроб ложись без лишних слов.

*

От чего перекосило,
У свекрухи нынче рыло.
Наше счастье ей как кость.,
На хрена такой нам гость.

*

Все вагончики зелёны,
Все свекровки обозлённы..
Иль нет мозгов на месте,
Иль недобрали в сексе.;

*

Я в хрущёвку развалюху,
Поселю свою свекруху.
Там народ живёт простой,
Берёт натурой за постой .

*

У пруда сидели гуси
Хочу замуж , но боюся .
Ведь свекровь , это не мать,
Тумак можно схлопотать..

*


Громыхает гром с утра,
Это , что, то ерунда .
А уж свекровь коль разойдётся,
Тут уж туго всем придётся.

*

Искусали комары.
И пищат от радости.
Они прям , как моя свекровь
Любят делать гадости.


*

А свекровь пришла на ужин,
Говорит, не хОчу кушать.
Хочу пожрать, так уж пожрать,
И правда, было не унять.

*

У свекрови именины,
С ней на брудершафт накину.
Что-бы дружбу закрепить,
Так раз 10 надо пить.

*

Частушки с конкурсов на заданную строку

2012- 2023 г

Фото из интернета

Частушки на все случаи жизни. Каталог. http://www.stihi.ru/2016/09/27/10012
*