Не кричи на меня

Лариса Колесникова 4
         Не кричи на меня.
         Никогда не кричи.
         Пусть права,не права.
         Стонут реки в ночи.
         Не старайся все сразу
         Восполнить сполна,
         Так давно я одна.
         Тихо блещет в ночи луна
         И мелькающих звезд
         Я найти не могу.
         Как всегда
         Я сама себе помогу.
         Я скажу себе:Знаешь,
         Надо жить современно,
         Без ревности и любви.
         Надо жить современно,
         Сбрасывая тяжесть в пути.
         Без претензий и боли,
         Без ночи и дня.
         Надо жить современно.
         ...И я ухожу от тебя.