***

Татьяна Хакова
Моя молодость прошла -
Наступает старость...
Мне б сердечного тепла
Ну хотя бы малость....

Нет, совсем мне не нужна
Низменная жалость -
Мне бы капельку любви,
Ну хотя бы малость...

Жизнь сливается в поток -
Пятницы, субботы...
Мне бы нежности чуток
И чуток заботы...

Сильной я устала быть!
Со здоровьем что-то...
Про проблемы позабыть
Что-то так охота...

Вытру горькую слезу
Я от всех украдкой...
Если завтра не умру -
Значит, ВСЁ В ПОРЯДКЕ