Внучке Алиночке

Елена Грушкина
Я поздравляю с Днем рождения тебя,
В твой день рождения всегда морозно и светло.
Ты в этот день жить начинала с самого нуля,
Родившись, удивилась свету и укрылась маминым теплом.
С собою в мир ты принесла любовь и счастье всем,
Тебя уже любили папа с мамой, бабушки так ждали.
Ты звонким криком всех оповестила:"Я пришла!", затем
Немного отдохнув, ты закричала, чтобы кушать дали.
Ты изучала мир, шли дни и годы,
Твой первый класс, друзья и первая любовь,
А дальше будет все- и радость, и невзгоды.
Но все пройдет к тебе вернется счастье вновь.
Не бойся перепадов в жизни, внученька,
Ведь познается все в сравнении, так интересней жить.
И будет в твоей жизни много разных случаев,
Когда поймешь, что значит сердцем и душой любить.
А я желаю тебе в День рождения,
Веселья, радости и теплоты друзей.
Все прошлое прости без сожаления,
И в будущую жизнь  иди смелей.
 
   С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!