Я жду тебя сквозь время безучастность!!

Таня Ковалёва 2
я жду тебя сквозь время безучастность.
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
я жду тебя сквозь время безучастность...
и мне легко...во мне любовь живёт!!...
и встречи нашей завтрашней случайность...
восторг мой не нарушит...не прервёт...
наоборот!!...безумья лишь прибавит!!...
ведь ты крылат восторгом...как и я!!...
и снова ожиданье сердце плавит...
о,как прекрасна эта жизнь моя!!...
я у окна...и небо предо мною...
и манит снова крылья синева!!...
своим безбрежьем там...над головою!!...
и тянутся мои туда крыла!!...
и распахну окно!!...и ввысь стрелой взлетаю!!...
и каждый взмах...пронзает до глубин!!...
и новое в полёте открываю!!...
смеюсь всем светом просто...без причин!!...
так хорошо!!...душа во всю ликует!!...
ведь дышится уже почти весной!!...
и завтрашняя встреча так волнует!!...
и грёз несёт пленительный прибой!!...
там будет всё!!...и взлёты...и паденья!!...
и под луною дивные прогулки...
и поцелуи до самосожженья!!...
и ласковые...плавящие руки!!...
всё завтра будет!!...как его дождаться!!...
и оттого всей радостью летаю!!...
скорей в том сладком завтра оказаться!!...
...и от волненья...просто пропадаю!!...

а солнце ослепительно сияет!!...
а синева свела меня с ума!!...
она в меня восторгом прорастает!!...
и я восторгом становлюсь сама!!...
ловлю так жадно все мои мгновенья!!...
через себя всей страстью пропускаю!!...
о,это...неземное упоенье!!...
и выше вновь несдержанно взлетаю!!...
....
какое счастье так по дням летать!!...
какое счастье жить моей любовью!!...
и буду неустанно повторять...-
...судьбой живу...и ей не прекословлю!!.....
.............