джинновое

Александр Боярд
жаль, я - не пушкин, а. эс., а то бы
махнул к цыганкам, а не к врачу
по тушке ветхой гну-антилопы
пробито тушью "эх, накачу!"
а там бы песен и до упаду
среди грудастых и не совсем
а там как ляжет, каким раскладом
в котором точно есть мой земзем
а поутру бы они проснулись
горели б трубы как стан вражин
и было б слушаюсь и повинуюсь
и "бульк!" в джин-тоник и джин и джинн