Шагаю по земле

Наталья Степанова 2
Ты в облаках витаешь,
А я шагаю по земле,
Многих песен не знаешь,
Редко подпеваю тебе.
 
Держусь от тебя дальше,
Чуть на вытянутой руке,
Не хочу слышать фальши,
Возражаю тебе в уме.
 
Всё в облаках витаешь?
А я шагаю по земле,
Мнения не узнаешь,
Останутся мысли при мне.