Ну вот те раз! Ну тётя Мэй!

Владимир Львов 2
Ну вот те раз! Ну тётя Мэй!

Тереза - жалко что не мать
Трампёнку объяснила мило;
Ботинки нужно шнуровать
И в мыльнице для рук есть мыло

Смотри на улицу пойдёшь,
Там встретишь хитрого мальчишку.
Ему руки не подаёшь,
Сожми ладошку в кулачишку.

Ему как следует грози
- пусть знает хитрый задавака,
Что аглосаксы ух сильны,
Хоть и без армии однако.

А тётя будет за спиной,
Тебе поможет и подскажет,
Ты только рынок не закрой
И вовремя плати за базы.