Уходи

Окшитова
Я прошу:уходи, отпусти, я прощаю,
Меня ждет впереди только счастье, я знаю!
Я молю, не держи, не цепляй за живое,
Не хочу больше лжи, от безумия вою.
Ты не мой и не свой, не чужой, но далекий.
Ты рожден быть звездой, я, увы, одинокой.
Разбиваюсь, любя, словно чаша пустая,
Я прошу у тебя, отпусти, умоляю!
Я жила, я могла, я тебя позабыла,
Я семью обрела, всей душою любила,
Что теперь и к чему мои слезы, признанья
И закрытая дверь, ты не слышишь рыданья.
Ты никто - пустота, обесцененный фетиш,
Ты бесспорно звезда, ведь кому-то ты светишь.