Ты, дороженька - дорога...

Светлана Веркина
Ты, дороженька - дорога,
Ты уйми в душе тревогу:
Рано вышла за порог -
Мне во сне явился БОГ!

Мне во сне явился Свет
И закрыл меня от бед:
Показал мой Путь земной,
Путь - чудесный и родной!

Землю меряю шагами,
А сама над облаками:
Песни добрые пою,
Сказки новые творю!

Каждый день мой, точно Чудо,
Вновь приходит ниоткуда,
И приносит Свет и Краски,
Чтобы я дарила Сказки!

Сказки чудные, живые,
Точно струны огневые:
До живой струны коснёшься,
Сразу в КОСМОС окунёшься!

И с Рассветом обновишься,
Чистым Светом заискришься:
БОГ тебе подарит Краску -
Ты в душе напишешь Сказку!!!


                28 января 2017 год.

фото из инета: