Сестра- подруга

Евгения Смолякова
  Ты девчонкой была озорной,
  и как вольные птицы мы были с тобой,
  я хоть старше тебя была,
  ты защитницей мне слыла.

  Мы бежали с тобой к подружкам,
  и бродили по нашим речушкам,
  и бежали на наш пригорок,
  к нашей ёлке,-а день был так долог.

  Пронеслось наше детство,
  и юность умчалась,
  но судьбою в жизни моей ты осталась,
  и как прежде меня защищаешь,
  от невзгод всех и бед спасаешь,
  и спешу я к тебе домой,
  отогреться ,как в детстве душой.

  Снова топим с тобою печку,
  и от бед зажигаем свечку.
  детство,юность с тобой вспоминаем,
  старый домик и всё что знаем.
  Жизнь проходит- вот внучка рядом,
  и её мы ласкаем взглядом.

  У тебя и тепло и мило,
  мы по телеку смотрим ,,мыло,,
  а потом говорим обо всём,
  и советы друг другу даём.