ручей...

Эдуард Сурнин
Там, далеко.. ты видишь?
Заманчивая.. неодолимая,
неприступная
одиноко стоит скала...
Там, далеко.. ты слышишь?..
стекает по ней,
чистый кристальный
время-вода
Ручей-
тонкой, извилистой струйкою..
Так, было, всегда…
посмотри
как, играя ручей
вырезает морщины
на ней,
на скале,
на лице,
на тебе…