Подумал я- он прочитал

Леонид Фефилов 7
Надумал с экстрасенсом подружиться,
Язык общий с ним найти.
Телекинезу научиться
Да по жизни с ним пройти.
А может быть еще и выше...
Мысли по фотографии читать,
Где он теперь и чем он дышит,
Судьбу его предугадать.
Или раздвинуть взглядом стену
Да заглянуть за эту ширму-
Кто на ней да так умело
Рисует с Лешим его Мымру.
Подумал-было бы  прелестно
Придти к учителю на чай,
Как пришла тут же SMSка
"Жду в гости-время назначай"