Загорелые люди летели в Москву

Александр Вайнерман

Загорелые люди летели в Москву
За спиной оставляя небес синеву.
А внизу бушевал и ревел океан,
Впереди было много поездок и стран!

Занималась холодная чудо-заря
Над московской землею среди января.
На губах и ресницах растаял снежок.
Снова дома. Зима. Застучало в висок.

Мягкой хвоей зеленой позвал к себе лес,
Нет погоды плохой в этом мире чудес!