Из всех небес

Нурадыл Ахметканов
Из всех небес
я выбираю эти,
что надо мною в облаках
Они, скользят по небу
в родных краях
Я любить не перестану
стяг  небесно голубой
Где к добру и свету,
летит орел,
окруженный красотой
Преодолевая дали
набирая  высоту ,
крыльями обнимая
любимую страну