Воедино

Наталья Иваняс
Под музыку танцуют взгляды,
плавно перемещаясь
С иголки на иголку
Новогодней Ёлки -
лесной красавицы,
что к праздникам покупается
И...с иголочки наряжается.
Взглядам подвластно то,
что ни слову, ни жесту
не под силу.
С пониманием рисуют всю
"прелесть" её, да ееелки-палки, жизни. Картина...
та, что собрана взлядами томными воедино.