Все мы жили когда-то в раю...

Иван Романов-Клинский
Все мы жили, уверен, когда-то в раю,
Потому что во всех нас запрятаны птицы:
Даже если у жизни стоишь на краю,
По инерции ввысь продолжаешь стремиться...



Фото Александра Рыбакова