Монолог зеленого человечка

Светлана Сайфутдинова
"Я - зелёный человечек,
но не тот, чтоб огуречек.
Прилетаю к вам с Нибиру
приглядел-таки квартиру.
Мне здесь нравится давно:
ископаемых полно.
Хорошо тут здесь сейчас -
есть и золото и газ,
есть и уголь, и руда.
Обеспечены пока.
И другие есть ресурсы,
я об этом тоже в курсе.
Чтобы это изымать,
вас, желательно, убрать,
бдительность свести на нет,
вот тогда - зелёный свет,
продолжать и дальше грабить,
и на головы вам гадить.
Уничтожен нами Марс,
вот всерьёз взялись за вас.
Спите, глупые земляне:
олигархи и крестьяне.
Тихо климат поменяем -
и тумана напускаем.
Главная моя забота:
чтобы мозг ваш не работал,
я ведь все же не дебил,
и его вам отключил!
Мне не допустимо тоже
Россиянин чтоб тревожил.
Этот русский всех разбудит,
вот когда мне худо будет,
тут придут ко мне "кранты"
хоть беги менять штаны.
Чтоб того не допускать
натравлю масонов рать.
Будут пакостить России,
не дай Бог, придёт Мессия...
Эти, что из Бильдербер*,
злее, чем их бультерьер.

Ладно, спите, дурачки,
есть ещё для вас "крючки"..."

* Члены Бильдербергского клуба