Утром проснулась с песней Рассвета...

Светлана Веркина
Утром проснулась с песней Рассвета,
Вижу в ладонях - Зёрнышко Света:
Дивное диво, вечное чудо
Вдруг проявилось из ниоткуда!

Вдруг появилось и засияло,
Сердцу в груди сразу радостно стало:
Сердце забилось в ритме Рассвета,
Вспыхнуло ярко, словно комета!

И загорелось - будто запело
Звонко и мощно, бурно и смело!
Зёрнышко Света, вспыхнув в ладошке,
Было чуть больше маленькой крошки.

Стало чуть ярче, даже сильнее -
Светлые волны в нём стали мощнее.
Вдруг это Чудо песню запело
Так, что внутри меня всё загудело!

Тысячи молний в теле забились,
Тысячи атомов в миг заискрились:
В кровь мою влились точно как реки,
Стала я  -  СВЕТОМ  ЗВЁЗДНЫМ  на Веки!!!


                28 января 2017 год.

фото из инета: