За рубины, алмазы и злато...

Татьяна Флоря Нгуита
За   рубины,  алмазы    и
                злато -
Не  купить   младость  нам  и
                любовь,
Не  купить   сердца   песни   -
                крылатой,
Не подняться  в высоты с  ней -
                вновь...

Не  обнять  всей  душой  -
                поднебесья,
Годы   вдаль   улетели   -
                давно,
Только  в  сердце  живет -  эта
                песня,
Жить ей  там  до  конца  -
                суждено...


             28.01.2017г.