Чудовище

Лаввина Анна Синельникова
Унылое чудовище
Очей очарованья
К чему же ты готовишься?
Заранее

Ночами лунными сидишь
И перемалываешь льдинки
Ах, что же ты таишь
В той сердца серединке

И извиваясь в благодарности
Суёшь в огонь своё скупое естество
Налётом от бездарности
Сквозит насквозь твоё нутро

Унылое чудовище
Со сквозняком пустот внутри
Себя хранит он как сокровище
Смотри!

Унылых зрелищ
Занудный, мерзкий ряд
А если вдруг в него поверишь
Тебе совсем не будет рад

28.01.2017г