Пополам...

Елена Волчанова
Половина солнца...
Половина неба...
Как-то все бездушно...
Глупо и нелепо...

Половина счастья...
Половина жизни...
До свидания...здравствуй...
Не хочу быть лишней...

Половина осени...
Половина лета...
За окном тоска...
Странные куплеты...

Половина радости...
Половина грусти...
Страсть всегда на полную...
Знаю, не отпустишь...

Половина слова...
Мыслей половина...
Мягкая основа...
Тонкой паутиной...

В половину сладко...
И по полной горько...
Было в жизни всяко...
Но покрылось коркой...

Больше не хочу я...
Жить наполовину...
Ты пригоршней камни...
Мне кидаешь в спину...

Полбутылки водки...
Полстакана сока...
Чувственность и нежность...
Мне выходит боком...

Полусвет ... полутень...
Полночь...полудень...
Чувства все пополам...
Я не здесь и не там...

27.01.2017