ТЫ и Воробей

Руслана-Лея Войнович
 


                ~~ Я на грядущее ваш визави,
                Синяя, грустная нежность...

                Рафаэль-Мендель/Рафаил Маргулис 

        ~~*~~

От добра добра не ищут,
От любви – любви.
В беготне безумной рысью,
Вы – мой визави.

Повисали в снах шуршащих
Отголоски дней,
Где в лесной замшелой чаще
Плакал воробей.

Дни томилась ожиданьем
Солнечных лучей,
Выпадали наказаньем
Зимности теней.

Окружали пляской чуждой
В клетке воробья,
Зарывая в землю глубже
Проблески огня...

*ЯR*

    28.о1.2о17