Наш Второй День Рожденья!

Клуб Золотое Сечение
Дорогие друзья!

Сегодня нашему Клубу исполнилось ДВА года!

Мы с трепетом восприняли это известие... :)

Каемся, забыли о дате в пылу наших текущих дел!
Нам напомнила об этом Галя Ленкова: http://www.stihi.ru/2017/01/28/6627
за что мы ей очень благодарны!

Ну, вот, уже два года позади....

Напишите нам, оправдали ли мы хоть чуть-чуть ваши надежды?
Что именно вам нравится или не нравится в нашей работе?
Какие у вас есть предложения и пожелания?

Со своей стороны, рады признаться, что мы окружены вашим вниманием
и счастливы вашими успехами!

Надеемся и дальше дружить и сотрудничать!

Всем желаем радости!

Любящие вас, редакторы Клуба.