Против течения

Слёзы Солнца
Если ты хочешь сказать ДА - не говори НЕТ,
если хочешь закрыть шторы - просто выключи свет,
если хочешь вздохнуть - а воздуха, почему то нет,
просто выключи на мгновение в своей жизни свет.

Если хочешь бежать - беги без оглядки,
Тонкие провода, порванные когда то пришитые заплатки,
Содранные в кровь вены и тягучий запах надежды,
Если больше не хочешь ждать - выключи веру.

Если на ладонях не видно линии горизонта,
Не выпускай пули гортанного ора,
Если опоздал на весь транспорт в своей жизни,
пройдись пешком по задворкам истины.

Если про любовь коротко - это вера,
если про веру писать - это надежда,
если надежда засыпает в песках памяти,
просто скажи ДА навстречу новому акту.