Поэт и мир...

Бычков Виктор
*****
Душа чиста как чистый лист,
Строкой не замутнённый.
Поэт, что юный гимназист -
Наивный и влюблённый.

А в мире палачей и плах,
И в мире дикой злобы,
В чести лишь страх, один лишь страх,
Не расслабляться чтобы.

Своею пламенной строкой
Поэт тот мир нарушит.
И обозлённый мир людской
На каплю станет лучше.