А мне бы...

Нина Зимина
Январь рисует пылью снежной
Морозных кружев белых чудь...
А мне бы птичьих трелей нежных,
Да в море теплое нырнуть!..

А мне б лазоревого лета,
Цветочной прелести лугов,
Прозрачности в лучах рассвета
И легкокрылых мотыльков...

А мне бы радости от встречи,
Чтоб в нежности любимых рук
Истомно грелись мои плечи,
И улыбался весь мир вокруг!!

А мне бы намечтать побольше
Тепла, уюта, добрых слов...
Еще чтоб счастье было тоже,
Ну, и, конечно же, любовь!!!
28-01-2017 15:55_____________