мне вернуться к тебе не получится

Маргарита Грант
мне вернуться к тебе не получится
между нами в две жизни стена
виртуальная фея- попутчица
и таких здесь,как я- не одна
несговорчивым эхом признания
поцелуев чужие стихи
сокращают- он-лайн-расстояние
обещаньем реальной любви
 
...чувства странные
вздорные,грешные
кружат голову крепче вина
виноваты ли мы,
в летней нежности
что в январскую стужу
цвела?..
 забываясь ночами бессонными
 в одиночество  кутая сны 
я молюсь,чтобы ты меня помнил
 чтобы  я  все  забыла  как  ты