Таков приговор

Палина Ивчик
Спасение нет,уже слишком поздно.
Таков приговор и судьбы и врачей.
Сквозь зеркало видишь себя,видишь звезды
И то,что уже на земле ты ничей.
Уже ты ничей в этом мире жестоком,
Что можно забрать от тебя забралИ...
Ты видишь вселенной открытые окна
Чтоб ты улетел с этой грешной земли.
Огромный тот мир для тебя неизвестный
Открыл свои окна,не бойся,лети.
Там места всем хватит,там будет не тесно,
Там душу твою кто то сможет спасти.
А здесь,здесь к тебе уже смерть прикоснулась
И ждет покаянья от жизни грехов,
Она ожидает- душа чтоб проснулась
И вырвалась в космос с телесных оков.
Спасения нет,уже слишком поздно.
Таков приговор.Только ты им не верь.
А в зеркале звезды,всего только звезды
И к жизни никто не закрыл пока дверь.