Не читаемо

Сергей Чертенский
Почему тебя мне не хватает,
Что за крест обязан я нести?
Это очень сильно раздражает,
Я люблю и мучаюсь, прости.

Может и не надо извиняться,
Всё оставить и принять как есть
И на боль в груди не отзываться,
Ведь тебя мне так и не прочесть.

Не читаемое-это не смертельно,
Шанс на то, что может повезти.
Мне тебя всё время не хватает,
Я люблю и мучаюсь, прости.