Светлинка любимая моя

Игорь Панкин
Светланочка моя любимая,
Словно в тихом солнце растворимая,
Тучкой вдруг обнимешь ты меня,
Значит мне не жаль чужого дня.

Я приду усну и далеко,
Ты откроешь мне своё окно,
В нём желтком подёрнется Оно,
Так и я налью тебе вино.