Как хорошо в шестьдесят быть любимой

Вера Вапняр
               

Как хорошо - в шестьдесят быть любимой!
Всё также видеть мужа взгляд влюблённый!
Как хорошо быть доброй для него и милой,
Как сорок лет назад,  любовью окрылённой.

Бегут года, а чувства - становятся всё крепче,
Любить и понимать друг друга учимся сильней,
Вдвоём идти по жизни, с любовью, намного легче,
Ведь с каждым годом мы друг  другу всё нужней...

Всё тот-же  озорной  парнишка и любимый,
Весёлая и нежная улыбка на устах!
Ты - лучший!  Добрый, нежный, милый!
Ты ещё прекраснее - с сединою на висках!
  2016г.