Богомол

Владимир Кутузов-Урганчи
Закрытая дверь,
Я в спальне своей.
Я вдруг пауком оказался.
Раздавленный змей,
Израненный зверь,
Букашкой проснувшийся Замза.

Надежно укрыт,
Я стал шестикрыл,
Я жертва чужого маразма.
Какой-то другой,
Из мира изгой,
Букашкой проснувшийся Замза.

За дверью кричат
И в стены стучат:
Вставай на работу,зараза!
Но я ведь не я,
Я мерзкая тля,
Букашкой проснувшийся Замза.

Ударился лбом,
Запахло клопом,
Я чем-то вонючим измазан.
Насквозь полинял,
Я весь провонял,
Букашкой проснувшийся Замза.

Мой мир и родня,
Убейте меня,
Я,видимо,кем-то заказан.
Я злая змея,
Я вовсе не я,
Букашкой проснувшийся Замза.

Меня пожалеть,
За мной подтереть
И выдержать ужас миазма
Торопится смерть.
Скорей ее встреть,
Букашкой проснувшийся Замза.