Наши души - вечные скитальцы

Нина Федорович
Наши души - вечные скитальцы.
Время – пепел, как песок сквозь пальцы.
Наша жизнь всего одно мгновенье.
Кажется, мы чьё-то повторенье…
Что же нам дано в удел от Бога?
И какая у судьбы дорога?
Будут помнить нас, иль ждёт забвенье?
Путь тернист…Преград преодоленье,
Постоянное проблем решенье –
И больших, и малых, бесконечных,
В суете, в заботах наших вечных…
В небеса стремимся словно птицы.
Смотришь, и дописаны страницы…
Время – пепел, как песок сквозь пальцы.
Наши души - вечные скитальцы…