Зимнем вечером

Андрей Корчуганов
Холода,зимний вечер да вьюга,
еду я на маршрутке домой
вдруг я вижу принцесса,откуда
как цветок красоты неземной.

Голос нежный манящий с собою
а глаза,можно в них утонуть
и я понял,хочу быть с тобою
но ты вышла,еще бы чуть чуть.

Я не выпрыгнул за красотою,
пожалел уже тысячу раз
с этих пор опьяненный мечтою,
отыскать взгляд таинственных глаз.

За тобой побегу на край света,
а найду буду страстно любить
знаю я ты живешь рядом где-то,
ты судьба мне тебя не забыть.

Необычное чудо земное,
красоты мне такой не найти,
как хочу быть всегда я с тобою,
от любви никуда не уйти.

Не устану тобой любоваться,
не смогу никогда разлюбить,
мы друг другом должны,наслаждаться,
одним целым хочу с тобой быть.