***

Елена Яцкова
Фотографы талантливый народ.
Запечатлеть такую красоту!
Вот по траве крадётся рыжий кот,
Влюблённые в объятьях на мосту.

Теченье Цны, на берегу рыбак
И у него, смотрю, клюёт как будто.
А он ломает чёрных хлеб в руках
И кормит с интересом серых уток.

Закапал дождь, вода в реке теплей,
Вон тот мальчишка, кажется, нырнёт.
И я спешу увидеть поскорей,
Как он до середины доплывёт.

Но замер он в прыжке.  Эх, красота!
Фотографы талантливый народ.
Пусть дождик мелкий все ёщё идёт,
Но пара так и не ушла с моста.