В волнах мая

Татьяна Флоря Нгуита
В   волнах   мая,  -  сладостных  и
                нежных,
Я купаю  сердце    -   вновь   во
                снах,
Голос   твой,   что   далью  стал
                безбрежной,
Теплым   ветром     веет    на
                висках...

Он   зовет   меня       -   подняться  в
                небо,
Испытать вновь крылья   -
                высотой,
Жаль  мне  тех, кто не  любил, там  -  не
                был,
Кто  любил, той  бредит  -
                красотой...



             28.01.2017г.