Доверяю!..

Леонард Евдокимов
 
Доверяю людям, доверяю,
И я сам людей не подведу...
Каждый шаг свой с Родиной сверяю
И делю с ней радость и беду.
 
Голос я, как чашу, поднимаю:
Помню биографию свою,
И её на деле проверяю,
И за честь её благодарю.
 
Жизнь моя и суть - от человека,
Все мои победы и дела
Не от продолжительности века,
От того, что Родина дала.
 
И живу я, крылья не теряю,
Набираю силы и пою:
Всё, чего добился и что знаю,
Я спокойно людям отдаю.
 
С ними я шагаю и шагаю
И Отчизне снова говорю:
"Я тебе безмерно доверяю
И за всё тебя благодарю!"
*