Родимого-родней

Смахтин Сергей Алексеевич
Ты порадуй маму добрым словом,
Не найдёшь святее матерей,
Жизнь дающих, будь ей благодарен
До последних Богом данных дней.

Даже если всё по жизни плохо,
У неё нет запертых дверей,
Помни твёрдо, что на свете мама
Лучше всех, родимого - родней.