общение между человеками... Кн2

Андрей Добронравов
Сначала в людях начинают общаться тонкий план, по средствам чувств и ощущений. И только потом, физическое тело, по средствам: языка, глаз и разнообразных форм движения...

28.01.2017 © "Письма"