Боготворите женщину, любите

Ольга Медведева 6
  Боготворите женщину,любите
  Говорите нежные слова,
  Счастье вы своё в руках дежите,
  Будет благосклонною судьба.

  Не ведите лживых разговоров-
  Сожалеть вы будите потом,
  Если человек вам мил и дорог-
  Согревайте вы его души теплом.

  Доверительными будут разговоры,
  Красноречием красивых фраз
  Вы разрушите нелепые все споры,
  Всё с улыбкой вспомните не раз.

  Вы любите женщину,любите,
  Не стесняйтесь руки целовать,
  И мгновеньем каждым дорожите,
  И учитесь жить,любить,прощать!