Чувство чувству рознь

Роксана Шарм
Успокойся - не наивная давно она,
Да и возраст быть такой не позволяет.
Пусть мужчины рядом нет, пусть одна,
Но она не жалуется, не страдает.

Чем-то занята, не в тягость никому,
Летом на природу и к морю уезжает,
А душой стремится к нему одному...
Только он, увы, ее упорно избегает.

А вернее, в чем-то обвинять горазд.
Очевидно оттого лишь, что ревнует?
Видно, не на шутку и впрямь лупоглаз,
Раз его, чего на самом деле нет, волнует.

Чувства-чувства, пощадите - прошу - их...
Любят? Да, но быть им вместе невозможно -
Это главный в жизни ихней сложный штрих.
Вот и ни  к чему шагать по жизни ложно!