Грустная сидишь

Зинаида Куликова 2
Что ты грустная сидишь,
Глаз не поднимаешь?
На душе тоска, как мышь,
Делать что не знаешь...
Посмотри-ка! За окном
Зимушка резвится!
В белом танце с ветерком
Снежностью кружится!
Солнце скрылось в облаках,
Небо посерело...
Здесь!На радужных крылах
Ангел сердце греет.

     24.01.2017.