8872С-8880С

Владимир Асиновский
№8872С
Не помню…
- Абраша! Я тебе вчера сказала,
Шо ты красавец и мужчина просто сила!
- Ты что-то путаешь, меня ты не видала!
- Да шо ж такое? А кому ж я говорила?!

№8873С
Письмо Всевышнему
В Израиле с женой недавно побывал.
Письмо для Бога в Стену Плача поместил.
В письме своём такую фразу написал:
«Приду нескоро. Кланяюсь. Василий» - сообщил.

№8874С
Гордый взгляд
- Абраша, шо за старость Ви имеете сказать?
- Когда глаза лишь – орган половой на морде.
- А как оптимистичней это принимать?
- Гордиться тем, что взгляд при этом твой остался гордым!

№8876С
Парадокс в медицине
Решать судьбу больного медик волен.
Зависит всё от разных докторов:
Не доказать бесплатному, что болен,
А платному врачу, что ты здоров!

№8878С
Мать с дочерью
- Сказала, чтоб домой, как Золушка пришла:
Не в полночь точно! До двенадцати часов!
А ты, мерзавка, до чего уже дошла:
Явилась утром ты без платья и трусов!

№8880С
Не злитесь!
Коль Ваш малыш Вас среди ночи разбудил,
(Такая многим ситуация знакома!),
Не злитесь на него, не тратьте нервов, сил…
Вы рады будете потом, что сын Ваш дома.